Ce site web utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. En continuant à naviguer sur ce site, vous nous donnez votre accord pour l’utilisation de cookies.

Recherche

Autres professions

Cuisinière CFC / Cuisinier CFC 


Conditions préalables

  • Achèvement de la scolarité obligatoire
  • Plaisir à utiliser des aliments et à cuisiner
  • Habileté artisanale
  • Bonne constitution physique, endurance
  • Créativité, odorat et goût
  • Sens de l’ordre et de l’hygiène
  • Apprécier le travail en équipe, bonnes manières
  • Disposition à travailler les week-ends et jours fériés

Durée, début

La formation dure 3 ans et débute toujours au début du mois d'août.


Détails

Le CHB vous offre une mission variée et intéressante. Durant la formation, vous intervenez comme cuisinière CFC / cuisinier CFC dans tous les domaines de la cuisine hospitalière et de la restauration. L’équipe de la cuisine vous fait bénéficier d’une préparation professionnelle à votre futur métier – avec un encouragement et un soutien ciblés. Vous profitez d’un poste de travail attrayant au CHB: la cuisine moderne de l’hôpital vient tout juste d’être entièrement rénovée. 
Le processus de sélection a lieu chaque année à partir de la mi-août.
Des stages se font sur demande ou dans le cadre du processus de sélection. 


Contact 

Marianne Däppen
Responsable de la formation professionnelle ressources humaines
Tél. 032 324 26 22
(Du lundi au mercredi de 08h00 à 16h00) 
marianne.daeppen(at)szb-chb.ch


Candidature

Les places d’apprentissage disponibles sont publiées sur le portail emploi.