Ce site web utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. En continuant à naviguer sur ce site, vous nous donnez votre accord pour l’utilisation de cookies.

Recherche

Autres professions

Gestionnaire en intendance CFC


Conditions préalables

  • Achèvement de la scolarité obligatoire
  • Sociable
  • Orientation vers les clients et le team
  • Talent d’organisation
  • Bonne compréhension
  • Dextérité
  • Sens de l’ordre et de l’hygiène
  • Bonne constitution physique, endurance
  • Disposition à travailler les week-ends et jours fériés

Durée, début

La formation dure 3 ans, toujours à partir du 1er août


Détails

Au CHB, les apprentis gestionnaires en intendance sont engagés dans tous les domaines de l’hôtellerie: nettoyage, approvisionnement des textiles, service des chambres, restauration et cuisine. Les engagements variés et la collaboration avec différents groupes professionnels rendent la formation intéressante et variée. Au CHB, vous bénéficiez d’un encouragement ciblé et d’une préparation professionnelle à votre futur métier.
Dans le cadre de la formation, vous fréquentez l’école professionnelle spécialisée Berufs-, Fach- und Fortbildungsschule (BFF) à Berne. Le processus de sélection a lieu chaque année à partir de la mi-août. Des stages se font sur demande ou dans le cadre du processus de sélection.


Contact 

Marianne Däppen
Responsable de la formation Hôtellerie
Tél.: 032 324 26 22
(Du lundi au mercredi de 08h00 à 16h00)
E-mail: marianne.daeppen(at)szb-chb.ch


Candidature

Les places d’apprentissage disponibles sont publiées sur le portail emploi.