Ce site web utilise des cookies pour améliorer l'expérience de nos visiteurs. En continuant à naviguer sur ce site, vous nous donnez votre accord pour l’utilisation de cookies.

Recherche

Autres professions

Cuisinière CFC / Cuisinier CFC 


Conditions préalables

  • Achèvement de la scolarité obligatoire
  • Plaisir à utiliser des aliments et à cuisiner
  • Habileté artisanale
  • Bonne constitution physique, endurance
  • Créativité, odorat et goût
  • Sens de l’ordre et de l’hygiène
  • Apprécier le travail en équipe, bonnes manières
  • Disposition à travailler les week-ends et jours fériés

Durée, début

La formation dure 3 ans, toujours à partir du 1er août


Détails

Le CHB vous offre une mission variée et intéressante. Durant la formation, vous intervenez comme cuisinière CFC / cuisinier CFC dans tous les domaines de la cuisine hospitalière et de la restauration. L’équipe de la cuisine vous fait bénéficier d’une préparation professionnelle à votre futur métier – avec un encouragement et un soutien ciblés. Vous profitez d’un poste de travail attrayant au CHB: la cuisine moderne de l’hôpital vient tout juste d’être entièrement rénovée. 
Le processus de sélection a lieu chaque année à partir de la mi-août.
Des stages se font sur demande ou dans le cadre du processus de sélection. 


Contact 

Marianne Däppen
Responsable de la formation Hôtellerie
Tél.: 032 324 26 22
(Du lundi au mercredi de 08h00 à 16h00) 
E-mail: marianne.daeppen(at)szb-chb.ch


Candidature

Les places d’apprentissage disponibles sont publiées sur le portail emploi.